8 495 921-58-33 8 985 921-58-33 перезвоните мне
ОктябрьскаяБольшая Якиманка, д. 39
Китай-городЛубянский пр., дом 15/2
Москва, Большая Якиманка, 39
м. Октябрьская, 3 мин. пешком

Москва, Лубянский пр., дом 15/2
м. Китай-Город, 2 мин. от метро

8 495 921-58-33 8 985 921-58-33 перезвоните мне
Клеймо золота: какие бывают, что означают?
Золото в большинстве случаев не применяют в чистом виде. Чаще всего драгоценный металл содержит золото и примесь лигатуры. Добавки необходимы в составе для улучшения параметров плотности и выносливости, так как в чистом виде золото мягкое. Изделия высокого качества отмечаются специальным клеймом.
Какое плетение золота самое прочное?
Способ плетения цепочки из золота является гарантией прочности, которая необходима для продолжительных сроков службы. В процессе произвдства таких изделий задействуют разные технологии. Цепочки,  сделанные вручную, обладают повышенной  надежностью и большой прочностью. При автоматическом способе изготовления, часть ручной работы меняют на станочную. Это позволяет без ущерба качеству снизить себестоимость. Способ производства штамповкой считается самым ненадежным. Поскольку звенья не спаиваются, а только продеваются друг в друга. Рассмотрим, надежные и прочные вариации плетений.
Какие бывают слитки золота?
Современные банки предлагают такую услугу, как продажа слитков из  драгоценных металлов физическим лицам. Особенно востребованы слитки золота и серебра. Приобретение таких банковских продуктов способствует разделению сбережений по разным видам. Перед тем, как приобрести подходящие варианты, стоит разобраться, какие бывают слитки золота, что на них наносят и чем они могут различаться.
Какие цвета сочетаются с золотом  и золотым цветом?
Цвет золота считается позитивным и жизнеутверждающим. На уровне подсознания такие оттенки ассоциируются со статусностью и процветанием. В культуре любой страны цвет золота имеет свое значение. В Индонезии он символизирует истину, в Египте – достаток, а в Индии - символ знаний. Золотистые оттенки отличаются мощной энергетикой. Выясним, какие цвета сочетаются с золотом и золотым цветом, а также какие комбинации самые актуальные при оформлении интерьеров.
Как отполировать от царапин золото и серебро в домашних условиях?
Украшения из золота и серебра со временем могут потерять свой блеск или потемнеть. Мы расскажем, как восстановить эстетические свойства ювелирных изделий с помощью полировки в домашних условиях.
Как почистить ювелирные украшения: эффективные способы?
Со временем изделия из золота и других драгоценных материалов  могут потемнеть или потускнеть, что негативно отражается на внешнем виде и блеске украшений. Чтобы вернуть привлекательность ювелирных аксессуаров без лишних затрат, попробуйте самые эффективные способы. Мы расскажем лучшие лайфхаки, которые помогут вернуть золоту первоначальный вид в домашних условиях и с применением подручных средств.
119049, Москва, Большая Якиманка, д. 39
м. Октябрьская, 2 мин. пешком
101000, Москва, Лубянский пр., дом 15/2,
4 подъезд, офис 205

м. Китай-Город, 2 мин. от метро
Часы работы: 10:30-19:00 без выходных. Для согласования более позднего времени визита, пожалуйста, записывайтесь.
Записаться
на оценку